+7 (499) 651-60-38 info@eraplit.ru
ДСП — это древесно-стружечные плиты, изготавливаемые из частиц дерева путем горячего прессования и добавления смол. В зависимости от качества обработки их поверхности различают несколько сортов ДСП. Первосортные плиты используются для изготовления мебели. Они идеально отшлифованы и не могут содержать царапин, сколов, неровностей. Другие сорта ДСП широко применяются для настила полов и для отделки помещений. ДСП обязательно проверяется производителем на экологичность. Наша компания предлагает в продажу только проверенную продукцию с безопасным уровнем формальдегида, что позволяет использовать ее для самых различных целей, не опасаясь за здоровье людей.
ЛДСП — ламинированные древесно-стружечные плиты, получаемые в результате покрытия обычной ДСП бумажно-смоляной пленкой в условиях высокой температуры и повышенного давления. Кроме отличных эстетических качеств, ЛДСП обладает массой достоинств, среди которых следует особо отметить высокую прочность, влагоустойчивость, невосприимчивость к высокой температуре и воздействию химических веществ, простоту ухода, а также завершенность обработки. ЛДСП широко используется в мебельном производстве и при выполнени

 

и отделочных работ в различных зданиях. Мы предлагаем качественную продукцию, полностью готовую к использованию, с гарантированным качеством внешней обработки.
ДВП — древесно-волокнистые плиты, изготавливаемые путем измельчения и расщепления древесины в волокнистую массу, которую затем прессуют с добавлением связующих веществ и сушат. В зависимости от прочности ДВП можно использовать для облицовки стен и потолков, для создания подкладочного слоя при укладке любых напольных покрытий, для производства мебели, тары. Наша компания предлагает любые марки ДВП: мягкие и твердые, с необработанной лицевой поверхностью, с лицевым слоем из тонкодисперсной древесины или подкрашенным лицевым слоем.
Фанера — слоистая клееная конструкция, состоящая из нескольких листов хвойной или лиственной древесины. Поверхность фанеры может быть обработана различными способами: чаще всего ее покрывают лаком, краской, струганным шпоном, ламинируют. Фанера широко используется для внутренних строительных и отделочных работ, для оформления интерьеров, для производства мебели.